futbol.mexicanos_en_el_extranjero.bristol-city-vs-wolverhampton-goles-resumen-y

Wolverhampton celebra anotación de Cavaleiro | AP
A los Wolves les bastó con un tanto para meterse a la siguiente etapa del certamen inglés
2019-02-17 | REDACCIÓN RÉCORD
j.ortiz

Wolverhampton consiguió obtener su pase a la siguiente ronda de la FA Cup, luego de imponerse 1-0 al Bristol City en Octavos de Final, contando 92 minutos con el mexicano, Raúl Jiménez, quien fue sustituido por Adama Traoré.

Los Wolves fueron superados en posesión de balón por los locales, a lo cual tuvieron que ser precavidos, para evitar a toda costa un gol en contra que pudiera costarles la derrota.

Al 28', Ivan Cavaleiro, consiguió prender en el centro del área el esférico para vencer a Franck Fielding tras la diagonal de Matt Doherty.

Jiménez agradece el apoyo a la afición

Con el pasar de los minutos, Bristol comenzó a recurrir de algunos cambios en el esquema para tratar de revertir el marcador; sin embargo, pese a que tuvieron cinco disparos peligrosos que pudieron empatar el duelo, el arquero John Ruddy intervino con éxito.

La manada dirigida por Nuno Espírito Santo se une al Manchester City, Watford, Brighton & Hove Albion, entre otros para estar en la siguiente etapa del certamen inglés.