futbol.mexicanos_en_el_extranjero.lafc-vs-san-jose-earthquakes-goles-resumen-y

Carlos Vela y un jugador de San José disputan un balón | TWITTER @LAFC
En el último duelo de pretemporada de la MLS, los Earthquakes aplastaron al cuadro angelino
2019-02-16 | REDACCIÓN RÉCORD
lhernandezr

Un 'terremoto' se sintió en California, pues los San José Earthquakes de Matías Almeyda aplasataron 3-0 a al Los Angeles FC de Carlos Vela en el Banc of California Stadium.

Vela fue titular y jugó 86 minutos; sin embargo, poco pudo hacer para evitar la derrota de su equipo de cara a  la recta final de pretemporada antes del inicio de la MLS.

Magnus Eriksson adelantó a los de Almeyda al 14' y 15 minutos más tarde el veterano Chris Wondolowski duplicó la ventaja.

Vela estuvo cerca del gol al 49' cuando el mexicano  cobró un tiro libre por un costado de la meta de San José.

El último tanto del partido llegó casi al final del encuentro. Valeri Qazaishvili remató un centro de Wondolowski y colocó el resultado final.

El primer partido de temporada regular del LAFC será el tres de marzo cuando se midan al Sporting de Kansas City.