futbol.mexicanos_en_el_extranjero.carlos-vela-y-el-lafc-derrotan-al-atlanta

Carlos Vela y el LAFC derrotan al Atlanta United en un partidazo

Jugadores del LAFC festejan un gol | INSTAGRAM @LAFC
El cuadro angelino anotó cuatro goles y se mantiene a la cabeza de la MLS
2019-07-26 | REDACCIÓN RÉCORD
lhernandezr

Esta noche en el Bank of California Stadium, el LAFC de Carlitos Vela derrotó 4-3 al Atlanta United y se consolidó como el mejor equipo de la temporada regular de la MLS

El duelo comenzó cuesta arriba para el cuadro angelino, pues Atlanta se fue arriba con un gol de vestidor. Al minuto 2 Mo Adams aprovechó un rebote dentro del área para abrir el marcaor.

El LAFC logró recuperarse y en un lapso de cinco minutos le dio la vuelta al marcador. Al 33' Diomande igualó los cartones con un tiro al primer palo de Brad Guzan y al 38' Diego Rossi mandó a guardar un rebote dentro del área.

Carlos Vela también se hizo presente en el marcador. El mexicano anotó de penal al 41' y consiguió su diana número 22 en esta temporada de la MLS.

Cerca del final de l primer tiempo Eduard Atuesta puso el 4-1 con un tiro de media vuelta, pero a segundos de concluir el la parte inicial Josef Martínez puso el segundo de Atlanta.

Comenzando la segunda mitad la suerte le sonrío al cuadro visitante, pues Eddie Segura marcó un autogol y el juego se colocó 4-3, cifras que fueron definitivas.

Con este resultado el cuadro angelino se mantiene como el mejor equipo de toda la MLS con 49 puntos sumados; por su parte, el Atlanta United  (36 pts.) está a tres unidades del Philadelphia Union de Marco Fabian, equipo que es líder de la Conferencia Este.

Los playoffs de la liga estadounidense iniciarán el 19 de octubre y el LAFC se perfila como claro favorito para llevarse el título.