futbol.mexicanos_en_el_extranjero.chicharito-ve-accion-en-polemico-empate-del

Chicharito ve acción en polémico empate del West Ham

Arnautovic celebra el tercer gol del encuentro
Arnautovic celebra el tercer gol del encuentro | AP
Los Hammers dividieron puntos con el Bournemouth después de firmar un 3-3 en la vigésima jornada del campeonato inglés
2017-12-26 | REDACCIÓN RÉCORD
a.villalobos

West Ham visitó al Bournemouth, encuentro que terminó con empate 3-3, en un partido en donde el mexicano Javier 'Chicharito' Hernández fue suplente.

El partido en el cual los 'Hammers' se pusieron rápidamente arriba en el marcador, con un gol de cabeza al 7' por parte de Collins, sería un encuentro muy complicado para los visitantes pues el conjunto de los Cherries no se intimidaron ante la anotación y orquestaron el ataque que finalmente terminó con un remate de Gosling que empató el encuentro al 20'.

Andre Ayew durante una jugada dividida con Ryan Fraser

Ya en los primeros instantes del segundo tiempo, Nathan Aké le dio la vuelta al juego al 57'. Ya con la pizarra en su contra, Moyes ingresó al Chicharito y Arnautovic para buscar revertir el marcador.

Los cambios le resultaron favorables a los 'Hammers' pues Marko Arnautovic aprovechó un error del portero del Bournemouth al 81' para empatar y minutos después marcaría el 2-3.

En el tiempo agregado un polémico gol de Nathan Aké firmaría el 3-3 definitivo.

Con este resultado el West Ham llega a 18 puntos y se mantiene fuera de zona de descenso.