futbol.mexicanos_en_el_extranjero.chucky-demuestra-olfato-goleador-y-marca

Chucky demuestra olfato goleador y marca doblete

Lozano celebra una de sus anotaciones contra el Vitesse
Lozano celebra una de sus anotaciones contra el Vitesse | TWITTER @PSV
Hirving Lozano no se cansa de marcar y ahora vacunó al Vitesse en la victoria de su equipo por 4-2
2017-10-29 | REDACCIÓN RÉCORD
g.carrillo

Sin duda alguna a Hirving Lozano le llegó en buen momento su pase al futbol del Viejo Continente, y de manera sorprendente lo está demostrando con goles. Ahora el delantero mexicano vacunó con doblete al Vitesse en la Jornada 10 de la Eredivisie en la victoria del PSV por 4-2.

Justo al minuto 18 con disparo cruzado, el Chucky abrió el marcador en el estadio Gelredome para poner en ventaja al conjunto de Eindhoven. Sin embargo, una jugada desafortunada colocó el empate al 45', pues después de un tiro de esquina Locadia desvió el balón y los mandó a propia puerta para irse al descando con la igualdad.

Para el segundo tiempo, Locadia enmendó su error y al 49' puso el 2-1 con un disparo de larga distancia, posteriormente, al minuto 56 se volvió a hacer presente en la pizarra con un tiro dentro del área para aumentar la distancia. Por su parte, Lozano consiguió su doblete al 58' con remate dentro del área, el atacante mexicano llegó a 9 anotaciones con el PSV en la Liga de Holanda, sumando ya 10 tantos en Europa

Finalmente, Mount colocó el marcador definitivo al 62' con un remate de volea para que el partido terminara 4-2. Con dicho resultado, el PSV lidera la clasificación de la Eredivisie con 27 puntos, mientras que el Vitesse ocupa la cuarta posición con 18 unidades.