futbol.mexicanos_en_el_extranjero.diego-reyes-sin-accion-con-leganes-por-tercer

Diego Reyes, sin acción con Leganés por tercer partido consecutivo

Diego Reyes, en un juego con el Leganés
Diego Reyes, en un juego con el Leganés | TWITTER @Diego_Reyes13
El zaguero mexicano se quedó en la banca en el empate 1-1 contra el Alavés, duelo de la Liga española
2019-04-07 | REDACCIÓN RÉCORD
p.paz

Diego Reyes no ha encontrado la actividad que deseaba cuando decidió regresar a la Liga española. El zaguero mexicano cumplió su tercer partido sin minutos con el Leganés, esta vez se quedó en la banca en el empate 1-1 contra el Alavés.

El canterano del América no ha tenido minutos con su actual equipo desde el pasado 16 de marzo, cuando cayó por dos goles ante el Girona, duelo en el que sólo disputó la primera mitad.

Diego Reyes, en el partido contra Atlético

Tras la pausa de la Fecha FIFA, en la que Reyes jugó con la Selección Mexicana en el partido amistoso contra Paraguay, Mauricio Pellegrino, técnico de los Pepineros, no ha sido considerado al mexicano para los encuentros contra Getafe, Valladolid y Alavés.

Desde su fichaje con el Leganés a finales de enero, Diego sólo ha jugado en cinco de 10 partidos posibles, en los que ha sido titular en tres y sólo ha sumado 230 minutos.