futbol.mexicanos_en_el_extranjero.fenerbahce-es-goleado-por-el-rizespor-con

Fenerbahçe es goleado por el Rizespor con Reyes como titular

Diego Reyes previo a un juego con el Fenerbahçe
Diego Reyes previo a un juego con el Fenerbahçe | TWITTER @FENERBAHCE
Los 'Canarios amarillos' fueron superados como visitantes al caer 3-0 con lo que sumaron su cuarta derrota en la Liga
2018-09-30 | REDACCIÓN RÉCORD

Fenerbahçe y Diego Reyes no pudieron llevarse los tres puntos en su visita a la casa del Rizespor al caer por 3-0, en duelo correspondiente a la Jornada 7 de la Superliga de Turquía, el  cual disputó completo el mexicano.

Con esta derrota, los 'Canarios amarillos' acumularon su cuarto descalabro en la temporada, por lo que se quedaron en el decimocuarto lugar de la Tabla General con 7 puntos.

El marcador del Estadio Yeni Rize Şehir fue inaugurado al minuto 30 por Vedat Muriqi con un cabezazo tras el servicio que le puso Uslu. Cinco minutos más tarde apareció Aminu Umar para poner el 2-0.

Antes de que terminara el primer tiempo, el cuadro local aumentó su ventaja con el tanto de Braian Samudio al 41'. Para la segunda parte, el Fenerbahce intentó reaccionar, pero no pudo concluir con éxito las jugadas de peligro que generó.