futbol.mexicanos_en_el_extranjero.frankfutr-vs-leverkusen-goles-resumen-y

Salcedo y el Frankfurt se reencuentran con el triunfo ante Leverkusen

Frankfurt celebrando el primer gol ante el Leverkusen
Frankfurt celebrando el primer gol ante el Leverkusen | EFE
La Águilas Negras se impusieron con un marcador de 2-1 en el Commerzbank-Arena
2018-12-16 | EFE
aarcos

El Eintracht Frankfurt se reencontró con la victoria después de dos jornadas sin ganar al imponerse 2-1 ante el Bayer Leverkusen en la Jornada 15 de la Bundesliga. El mexicano Carlos Salcedo participó los 90 minutos.

Danny Da Costa abrió el marcador a la media hora y el serbio Filip Kostic amplió la ventaja local en el minuto 57. Sin embargo, el Leverkusen reaccionó, acortó distancias gracias a Karim Bellarabi y puso en aprietos a su rival, aunque se quedó sin premio.

Rebic y Brandt disputando el balón

Jugadores de Frankfurt y Leverkusen

La victoria devuelve al Eintracht a la carrera por los puestos europeos. Es quinto ahora, a dos puntos del Leipzig, que previamente goleó al Maguncia (4-1) con dobletes del danés Yussuf Poulsen y de Timo Werner.

El Leipzig, cuarto en la tabla, en puestos de Liga de Campeones, sigue a dos puntos del Borussia Monchengladbach y el Bayern Munich, segundo y tercero, respectivamente, aunque a once del Borussia Dortmund, líder y campeón de invierno.