futbol.mexicanos_en_el_extranjero.guardado-titular-en-triunfo-de-betis-ante-la

Guardado, titular en triunfo de Betis ante la Real Sociedad; Lainez se queda en la banca

Real Betis goleó 4-0
Real Betis goleó 4-0 | AP
Los Béticos golearon 4-0 a la Real y se meten a puestos de Champions
2021-12-12 | EFE
j.garcia

Con el mexicano Andrés Guardado como titular el Real Betis goleó 4-0 a una Real Sociedad sumisa durante los 90 minutos del encuentro. Con la goleada el Betis se coloca como tercero y podría clasificarse para Champions League si mantiene el paso.

Los Béticos abrieron el marcador al minuto 15 con gol de Álex Moreno que aprovechó los errores de la defensa Txuri. A pesar de las ocasiones creadas La Real no puedo empatar el encuentro y los Verdiblancos seguían dando un baile en el Benito Villamarín.

Para la segunda mitad, Juanmi se hizo presente en el marcador al 57’ con un gran cabezazo tras un centro de Moreno, quien hasta el momento estaba dando el mejor partido de su vida.

Álex Moreno, jugador del partido

Los Verderones se fueron al alza, mientras que la Sociedad se hundía. Fekir a los 66 minutos reafirmó el buen momento y marcó el 3-0 con un perfecto tiro ajustado a la frontal del área.

Juanmi, anotador del segundo gol

Para finiquitar la goleada, de nuevo Álex Moreno apareció quien venció al portero rival con un impresionante tiro y así convertirse en el hombre del partido con dos goles y una asistencia.

TAMBIÉN TE PODRÍA INTERESAR: BARCELONA: BARÇA SIGUE SIN GANAR TRAS AGÓNICO EMPATE DEL OSASUNA