futbol.mexicanos_en_el_extranjero.javier-aguirre-el-mallorca-vencio-con

Javier Aguirre: El Mallorca venció con contundencia al Villarreal

El Mallorca sumó tres puntos
El Mallorca sumó tres puntos | @RCD_MALLORCA
Con un doblete de Dani Rodríguez, la escuadra comandada por el mexicano se posicionó 4-2 en el marcador
2023-02-18 | JESÚS VELÁZQUEZ
j.velazquez

Javier Aguirre amarró una importante victoria. Comandó al Mallorca en su victoria sobre el Villarreal 4-2 en la más reciente jornada de LaLiga.

Los dirigidos por el Vasco no tardaron en morder. Al 20’, Tinotenda Kadewere abrió la fiesta de goles tras recibir asistencia de Muriqi.

Cerca del final del 1T, el Villarreal logró recuperar el empate con el gol de José Morales, quien prendió su disparo desde fuera del área de definición. No obstante, Dani Rodríguez del Mallorca no quería irse al descanso igualados y cabeceó para su primera anotación de la jornada. 2-1.

Se sobrepusieron en el segundo tiempo

Cinco minutos del complemento bastaron para la reacción del Villarreal. Mediante la anotación de Samuel Chukwueze nuevamente se logró la igualdad  2-2.

Finalmente el partido se quebró y el Mallorca supo aprovechar el momento. De nueva ocasión, Dani Rodríguez apareció para conocer el tiro de esquina de Lee-Kang In al 56’. Al 63’, Vedat Muriqi cerró el festín y aseguró los tres puntos para los dirigidos por el Vasco Aguirre.