futbol.mexicanos_en_el_extranjero.javier-aguirre-mallorca-humillo-al-autol-y

Javier Aguirre: Mallorca humilló al Autol y avanza a la siguiente ronda de la Copa del Rey

Jugadores del Mallorca festejando un gol
Jugadores del Mallorca festejando un gol | TWITTER: @RCD_Mallorca
Los dirigidos por el Vasco Aguirre alargan el gran momento por el que atraviesan al avanzar de ronda
2022-11-12 | REDACCIÓN RÉCORD
egmartinez

Javier Aguirre y Mallorca se encuentran viviendo un gran momento. Los dirigidos por el Vasco sumaron su segundo triunfo de la semana al aplastar 0-6 al Autol de la Liga Regional Preferente de La Rioja.

La fiesta de goles arrancó al minuto 16 cuando Abdón Prats aprovechó un pase dentro del área que lo dejó solo frente a la portería. Dos minutos después Grenier puso el segundo tras un disparo cruzado. En ambos goles, el guardameta local se equivocó.

Mallorca bajó la intensidad por unos minutos, sin embargo, buscaron el tercer gol y lo consiguieron al minuto 29. Ángel recibió un pase de Cufré y solamente empujó el balón al fondo del arco, demostrando que había una diferencia abismal en ambos equipos.

Jugadores del Mallorca durante un partido

Antes de que terminara la primera mitad, Abdón Prats marcó su doblete al rematar de cabeza un centro de Amath, que se llevó al rival por velocidad.

El equipo del Vasco Aguirre se iba al descanso con una ventaja de cuatro goles, pero apenas a los dos minutos de la parte complementaria el Autol generaría una de peligro. Palacio remató desde fuera del área y el defensor del Mallorca desvió el esférico al travesaño.

Ya en la parte complementaria los visitantes bajaron la intensidad nuevamente y en los últimos 20 minutos comenzaron a apretar otra vez. Al 72' Ángel también marcaba un doblete con un gran cabezazo. El último tanto fue obra de Katewere, quien se estrenó como goleador con el Mallorca.

De esta manera el Vasco Aguirre y sus dirigidos se van al parón por el Mundial dejando buenas sensaciones. Con el triunfo de hoy aseguraron su lugar en la siguiente ronda de la Copa del Rey.