futbol.mexicanos_en_el_extranjero.javier-aguirre-perdimos-una-batalla-pero-no

Javier Aguirre: 'Perdimos una batalla, pero no la guerra'

Javier Aguirre, estratega mexicano, dirigiendo
Javier Aguirre, estratega mexicano, dirigiendo | EFE
El estratega mexicano rescató algunos aspectos en la derrota del Leganés ante Levante
2020-02-08 | EFE
egonzalezd

El entrenador del Leganés, Javier Aguirre, afirmó tras la derrota de su equipo en el Ciutat de València ante el Levante (2-0) que regalaron la primera mitad, algo que no se puede permitir un equipo que está en la pelea por la permanencia.

"En la segunda mitad nos parecimos más al que es mi equipo", agregó el entrenador mexicano, quien no considera que el resultado sea demasiado abultado, porque el Levante tuvo alguna otra opción para marcar en el segundo periodo.

TAMBIÉN TE PODRÍA INTRESAR: LEGANÉS DE JAVIER AGUIRRE CAE ANTE LEVANTE Y CONTINÚA EN ZONA DE DESCENSO

Insistió en que pareció en el primer tiempo que su equipo jugaba un partido de pretemporada y en que no se pueden regalar 45 minutos en las circunstancias en las que está el equipo.

"Nos vamos lastimados. Perdimos una batalla, pero no la guerra. Quedan quince partidos y los jugadores que fueron entrando me causaron una buen impresión", agregó.