futbol.mexicanos_en_el_extranjero.marco-fabian-titular-en-empate-del-eintracht

Marco Fabián, titular en empate del Eintracht frente al Hoffenheim

Luka Jovi festeja su gol contra el Hoffenheim
Luka Jovi festeja su gol contra el Hoffenheim | TWITTER @EINTRACHT
El mexicano disputó los 90 minutos del cotejo que las Águilas igualaron 1-1 en la J29 de la Bundesliga
2018-04-08 | REDACCIÓN RÉCORD

El Eintracht Frankfurt no pudo mantener la ventaja que tenía frente al Hoffenheim y tuvo que conformarse con el empate a un gol en la Jornada 29 de la Bundesliga, duelo en el que el mexicano Marco Fabián regresó a la titularidad tras diez meses.

Pese a que la primera parte del cotejo disputado en la cancha de la Commerzbank-Arena estuvo movido y tuvo varias llegadas a las porterías, fue hasta la parte complementaria que se rompió el cero en el marcador.

Al minuto 49 Luka Jovic mandó el balón al fondo de la meta del Hoffenheim tras rematar de izquierda muy cerca al centro del área el pase que le puso Marius Wolf tras ser habilitado por el futbolista azteca.

Sin embargo, siete minutos más tarde apareció Serge Gnabry para igualar el partido con un remate junto al palo izquierdo de la meta del Eintracht y así poner el 1-1 definitivo.

Marco Fabián disputó los 90 minutos del cotejo con el cual las Águilas alcanzaron el cuarto lugar de la Tabla General con 46 puntos. La próxima jornada el Frankfurt se medirá al Leverhusen.