futbol.mexicanos_en_el_extranjero.pulido-debuto-como-goleador-en-nueva-campana

Pulido debutó como goleador en nueva campaña de la MLS en derrota del Sporting Kansas City

Alan Pulido festejando su gol con sus compañeros
Alan Pulido festejando su gol con sus compañeros | TWITTER @SportingKC
El mexicano 'mojó' en puerta rival, pero no evitó la derrota de su equipo 3-1 ante el Real Salt Lake
2021-05-01 | EFE

Anotación agridulce. En juego correspondiente a la tercera fecha de la MLS, el 'Killer' mexicano, Alan Pulido, se estrenó como goleador en su equipo en la derrota del Sporting Kansas City ante el Real Salt Lake.

Sin embargo, el delantero estadounidense de ascendencia guatemalteca y mexicana, Rubio Rubín, quitó protagonismo a 'Puligol' para marcar un doblete decisivo para darle la vuelta al marcador. El jugador nacido hace 25 años en Beaverton (Oregon), quien se ha comprometido con Guatemala para jugar las eliminatorias del Mundial de 2022, apareció en la recta final del partido para conducir la remontada.

Antes de aparecer Rubín para desequilibrar el partido, el mexicano Alan Pulido puso adelante al Kansas City en el minuto 17. Fue su primer gol en la temporada.

Pero la alegría duró poco porque en el 35' el centrocampista croata, Damir Kreilach,  dejó todo igual para los locales.

A la vuelta del descanso, en el minuto 52, Rubín inclinó la balanza para el Salt Lake, y puso la guinda con otro tanto a los 77 minutos. Con este resultado el RSL sumó 6 puntos y el Sporting Kansas City quedó estacionado con 4.