Omar Govea durante un partido con el Zulte Waregem | TWITTER @ESSEVEELIVE
El mediocampista mexicano tuvo un amargo debut con su tercer equipo belga
2019-07-27 | REDACCIÓN RÉCORD
e.gutierrez

Omar Govea tuvo un amargo debut con el Zulte Waregem, que perdió en casa 0-2 ante el Mechelen, en la primera fecha de la Temporada 2019-2020 de la Jupiler Pro League de Bélgica.

El mediocampista mexicano portó el dorsal número 10 y disputó los 90 minutos del encuentro. Se mostró bastante participativo; sin embargo, no pudo hacer nada para evitar la derrota de su nuevo equipo.

Omar Govea es uno de los nuevos jugadores del Zulte Waregem

Al 20', Onur Kaya asistió a Nikola Storm, quien desde el extremo izquierdo del área sacó un potente disparo cruzado que dejó sin oportunidad alguna al portero Eike Bansen

El conjunto local concedió muchas facilidades en la zona defensiva, situación que aprovechó la escuadra visitante para anotar la segunda y última anotación del encuentro. De manera momentánea, el Mechelen es segundo de la tabla general, sólo por detrás del Club Brujas.

En el 56', Nikola Storm mantuvo la posesión del esférico sobre los linderos del área y espero a que llegara Gustav Engvall, quien con la pierna derecha puso el 0-2 definitivo, pues, minutos más tarde, Yannick Thoelen le atajó un penalti a Cyle Larin.

Omar Govea busca 'revancha', pues en dos temporadas no se ha podido afianzar en la Primera División de Bélgica: primero jugó con el Royal Excel Mouscron y después pasó a formar parte del Royal Antwerp