futbol.futbol_internacional.arsenal-logra-agonica-victoria-frente-al-burnley

Arsenal logra agónica victoria frente al Burnley

Alexis Sánchez anota desde los 11 pasos en el partido frente al Burnley
Alexis Sánchez anota desde los 11 pasos en el partido frente al Burnley | EFE
Los Gunners consiguieron el triunfo 2-1, luego de que Alexis Sánchez anotara desde los 11 pasos en tiempo de compensación
2017-01-22 | EFE
m.jimenez

Un gol de penalti del chileno Alexis Sánchez en el minuto 97 dio este domingo en el Emirates Stadium la victoria al Arsenal sobre el Burnley 2-1, lo que llevó a los londinenses a colocarse en la segunda posición de la Premier League.

El alemán Shkodran Mustafi adelantó a los Gunners en el minuto 59 con un imperial cabezazo, tras un saque de esquina botado por su compatriota Mesut Özil.

Los londinenses tuvieron que reponerse a la expulsión del suizo Granit Xhaka, que vio la tarjeta roja en el 65' por una desmesurada entrada sobre Steven Defour.

En el tiempo de compensación (93'), Andre Gray subió desde los 11 pasos el 1-1 al marcador, luego de que el árbitro señalara penalti por una falta de Coquelin sobre Barnes.

Sin embargo, en los segundos finales de la contienda, Alexis transformó a lo 'Panenka' el penalti cometido por Ben Mee sobre Laurent Koscielny para darle tres puntos de oro al Arsenal (47), que se colocan segundo de la clasificación, a cinco puntos del Chelsea.