futbol.futbol_internacional.burnley-sorprende-y-vence-al-liverpool-con-gol-tempranero

Burnley sorprende y vence al Liverpool con gol tempranero

Burnley y Liverpool pelean un balón durante el partido
Burnley y Liverpool pelean un balón durante el partido | AP
Sam Vokes abrió el marcador a los dos minutos y los Clarets derrotaron 2-0 a los Reds
2016-08-20 | REDACCIÓN RÉCORD
c.torres

Con tan sólo dos minutos de haber iniciado el partido, el Burnley abrió el marcador gracias al remate de pierna derecha del delantero Sam Vokes y, con ello, se encaminaron a la victoria por 2-0 contra Liverpool, en la segunda jornada de la Premier League.

Andre Gray marcó el segundo gol del partido al minuto 37', colocando el balón junto al palo izquierdo para firmar el triunfo y amarrar los tres puntos en casa.

El equipo comandado por Jürguen Klopp no pudo concretar ninguna de las oportunidades que se le presentaron y el partido se le fue de las manos.

A pesar de que los Reds iniciaron la temporada con el triunfo frente al Arsenal, no pudieron vencer al Burnley, que se salvó del descenso en la temporada pasada y disputa su segundo año en el máximo circuito inglés.