Cristiano Ronaldo, realizando una chilena en el duelo contra Malmo | EFE
El astro portugués anotó un 'póker' en la última fecha de Champions League
2015-12-08 | REDACCIÓN RÉCORD
asantos

Cristiano Ronaldo desató su poderío ofensivo contra el Malmo, al anotar un 'póker' en la victoria por 8-0 en la última Jornada de la Fase de Grupos de la Champions League.

El astro portugués aprovechó el tener enfrente a un rival que dejaba muchos espacios en la defensa y marcó la mitad de los goles del Real Madrid.

El primero fue el 3-0 de los Blancos, al minuto 39: CR7 se plantó para cobrar un tiro libre desde el sector izquierdo y disparó con potencia para vencer al guardameta Wiland.

Al 47' cayó el segundo de Cristiano, cuando un rebote le quedó pleno para que simplemente empujara la pelota al fondo de las redes.

Tres minutos después, el lusitano consiguió su triplete y puso el marcador 5-0, con un remate cruzado tras centro desde la derecha.

Su 'póker' lo selló al 59', cuando Isco desbordó por la banda derecha y centro al movimiento de Cristiano, quien de primera intención disparó para culminar su hazaña.