futbol.futbol_internacional.man-city-un-paso-de-champions-tras-despedazar-al-steaua

Man City, a un paso de Champions tras despedazar al Steaua

Jugadores del Manchester City festejan goleada contra Steaua
Jugadores del Manchester City festejan goleada contra Steaua | AP
Los Citizens se impusieron por 0-5 en Bucarest en la Ida por el pase a la Fase de Grupos
2016-08-16 | AP
c.malfabon

Manchester City despedazó 0-5 al Steaua con un fenomenal Sergio Agüero, que aportó tres goles en el choque de Ida de la eliminatoria por la fase previa de la Liga de Campeones.

El triunfo como visitante, prácticamente aseguró la quinta participación seguida del club inglés en la Fase de Grupos del torneo.

En una noche en la que la velocidad y precisión de los pases del City abrumó a su rival rumano, el argentino Agüero vivió una pesadilla al cobrar dos penaltis. El arquero Florin Nita le tapó un remate a los ocho minutos y luego disparó al travesaño a los 21.

David Silva adelantó al City a los 31' y el Kun se redimió al facturar el segundo al 41' con un remate desde el borde del área.

Nolito anotó su primer gol con el City al 49', antes que el Agüero redondeara el aplastante triunfo con dos tantos más en los últimos 12 minutos.