futbol.futbol_internacional.messi-y-suarez-firman-goleada-del-campeon-defensor

Messi y Suárez firman goleada del Campeón defensor

Lionel Messi festeja una anotación
Lionel Messi festeja una anotación | AP
Barcelona venció 6-2 al Betis en Camp Nou en la primera Jornada de la liga española
2016-08-20 | EFE
ramozurrutia

El Campeón, Barcelona, inició la defensa del título con un contundente victoria de 6-2 frente al Betis en el Camp Nou, un escenario que Leo Messi convirtió en el sitio de su recreo para divertir al público y divertirse él mismo goleando y asistiendo a sus compañeros, entre ellos Luis Suárez, autor del primer triplete de la temporada.

La versión más lúdica de la 'Pulga', a quien se vio disfrutar como un niño, apareció desde los primeros compases del partido, y al Barça se le puso el choque rápidamente de cara. Tan pronto como el crack de Rosario entró en contacto con el balón.

El astro argentino anotó al 37' y al 57', demostrando que está de regreso tras el fracaso con su selección en la Final de la Copa América Centenario.

Por su parte, el uruguayo Suárez se mostró contundente, al marcar un gol en la primera parte y dos en la segunda mitad del partido para firmar la goleada del conjunto blaugrana.