futbol.futbol_internacional.portugal-no-pudo-con-suecia-en-la-ciudad-natal-de-cr7

Portugal no pudo con Suecia en la ciudad natal de CR7

Viktor Claesson festeja con compañeros un gol
Viktor Claesson festeja con compañeros un gol | AP
El equipo azul y amarillo vino de atrás para ganarle 2-3 a los lusos en Madeira en un duelo amistoso de la Fecha FIFA
2017-03-28 | REDACCIÓN RÉCORD
f.salazar

Portugal cayó en casa contra Suecia 2-3 en duelo amistoso. Después de golear el fin de semana a Hungría en las Eliminatorias Mundialistas rumbo al Mundial de Rusia 2018, los lusos no supieron aprovechar la ventaja de dos goles y fueron remontados por los suecos.

Ante los azules y amarillos, Cristiano Ronaldo jugó por primera vez con la selección portuguesa en su natal Madeira donde el jugador del Real Madrid abrió el marcador en el estadio dos Barreiros, al minuto 18 de acción con un potente remate de derecha tras un centro de Gelson Martins.

Cristiano Ronaldo durante el partido contra Suecia

Con el gol en contra, los Vikingos intentaron responder, pero no pudieron concretar las oportunidades, situación que aprovechó el equipo local y con un autogol de Andreas Granqvist los portugueses aumentaron su ventaja.

Para el complemento, el equipo dirigido por Fernando Manuel Costa Santos parecía que podría sumar más goles a su cuenta. Sin embargo, no supieron mantener la ventaja y al 57' Viktor Claesson, con un disparo a quemarropa tras un pase a profundidad de Christoffer Nyman, acortó la distancia en el marcador.

Jugadores de Suecia festejan el primer gol

Con el primer gol, Suecia comenzó a tener más la posesión del esférico y de nueva cuenta, por conducto de Claesson, llegó el segundo para la escuadra amarilla con el que emparejó los cartones.

Cuando todo parecía indicar que el partido terminaría igualado a dos tantos, en una jugada desafortunada João Cancelo anotó en su propia puerta y le dio la victoria a los visitantes.