futbol.futbol_nacional.ascensomx.alebrijes-vence-celaya-y-tiene-un-pie-en-semis

Alebrijes vence a Celaya y tiene un pie en 'Semis'

Jugadores de Alebrijes festejan el segundo gol
Jugadores de Alebrijes festejan el segundo gol | IMAGO7
Oaxaca derrotó por 2-1 a los Toros en la Ida de los Cuartos de Final del Ascenso MX
2016-11-16 | REDACCIÓN RÉCORD
f.salazar

Alebrijes tiene un pie en las Semifinales del Ascenso MX, .luego de que venciera en la Ida de los Cuartos de Final al Celaya por 2-1.

Aunque el partido arrancó movido para ambas partes, fueron los Toros los que se fueron primero arriba en el marcador cuando Abrahan Riestra remató de cabeza en un tiro de esquina, venciendo al portero rival al 33'.

Los dos equipos siguieron generando jugadas de peligro en las áreas rivales, pero los minutos del primer tiempo se esfumaron y el árbitro mandó al descanso con el equipo visitante con la ventaja.

Para la segunda mitad, los Alebrijes lograron hacer el tanto del empate producto de un potente tiro de Diego Martínez fuera del área que fue imposible para el portero.

A partir de ese momento Oaxaca tomó el control del partido y no descansó hasta encontrar el segundo tanto cuando el árbitro señaló una pena máxima al 67' y llegó Lucero González al 69' para cobrar desde los once pasos ya sí darle al equipo de Alebrijes el gol del triunfo.

Tras el gol, el encuentro se fue concentrando en media cancha hasta el que silbante terminó el encuentro.

En el otro encuentro de Cuartos, Dorados y Potros UAEM empataron 1-1 en su duelo de los Cuartos.