chivas-deja-en-suspenso-su-clasificacion-en-copa-mx

Chivas deja en suspenso su clasificación en Copa MX

Ochoa festeja su gol contra Chivas en Copa MX
Ochoa festeja su gol contra Chivas en Copa MX | MEXSPORT
El Rebaño cayó 0-1 contra Morelia en el Omnilife y no pudo asegurar el primer lugar del grupo
2015-09-15 | REDACCIÓN RÉCORD
p.paz

Chivas fracasó en su búsqueda de asegurar el primer lugar del Grupo 4 al caer 0-1 contra Morelia en el Estadio Omnilife y tendrá que jugarse su pase a los Cuartos de Final de Copa MX en la Vuelta de la Llave 3.

Pese a que en los primeros minutos el partido fue intenso con ambos conjuntos buscando hacerse presentes, el gol se tardó en llegar y fue hasta el segundo tiempo que Monarcas abrió el marcador.

Al 75', Carlos Ochoa conectó de cabeza un centro y logró vencer a Rodolfo Cota para darle a Morelia la victoria.

Además con el resultado, Morelia toma el primer lugar del sector y en casa podrá asegurar su presencia en los Cuartos de Final. Por su parte, Chivas debe ganar en la Vuelta, pues un empate podría dejarlo fuera, dependiendo de los resultados de otros equipos.