liga-de-expansion-cancun-fc-derroto-a-tlaxcala-y-se-afianzo

Liga de Expansión: Cancún FC derrotó a Tlaxcala y se afianzó en la zona de Repechaje

Cancún FC en festejo de gol
Cancún FC en festejo de gol | IMAGO7
Con goles de Steven Almeida y Eder Cruz, el cuadro caribeño sumó su cuarto partido sin perder
2020-11-01 | KARLA RAMOS
acirilo

Con goles de Steven Almeida y Eder Cruz, Cancún FC de Chaco Giménez venció a Tlaxcala en el compromiso de la Jornada 12 de la Liga de Expansión.

Durante el primer tiempo los dirigidos por el Chaco tuvieron el control del esférico; sin embargo, tras buscar el primer gol desde varios tiros de esquina y jugadas peligrosas dentro del área no consiguieron abrir el marcador.

Para el minuto 26, cayó la segunda tarjeta amarilla para el jugador de Tlaxcala, Gabriel Báez, tras una brutal patada a Isaac Díaz por lo que el jugador se tuvo que ir a los vestidores antes de tiempo.

Cancún FC vs Tlaxcala

Para la parte complementaria, los pupilos de Chaco salieron motivados en búsqueda de la victoria y con la participación Simón Steven cayó el primer tanto para Cancún FC al 70'.

Finalmente, Eder Cruz remató dentro del área y selló el 2-0 para el cuadro de Christian Giménez que se mantiene en la pelea de los primeros lugares de la tabla de la Liga de Expansión.