futbol.futbol_nacional.liga_mx.cruz_azul.america-vence-y-mantiene-hegemonia-vs-cruz-azul-en

América vence y mantiene hegemonía vs Cruz Azul en Liga MX Femenil

Lucero Cuevas festeja gol ante Cruz Azul en la J3 del C2019
Lucero Cuevas festeja gol ante Cruz Azul en la J3 del C2019 | TWITTER @AMERICAFEMENIL
Cuando parecía que los puntos se repartirían, Alejandra Curiel consiguió el 2-3 para vencer a las celestes
2019-01-18 | REDACCIÓN RÉCORD
vdiaz

América mantiene invicto contra Cruz Azul en Liga MX Femenil. En duelo de la Jornada 3, las Águilas volaron alto y alargaron su racha ganadora contra La Máquina después de derrotarlas 2-3 a domicilio.

En el minuto 26, Ximena Mendoza abrió el marcador para las celestes después de sacar de sus botines una joya de anotación.

Sobre la recta final de la primera mitad, América igualó el cotejo por conducto de Lucero cuevas. Tras un congragolpe a velocidad, la goleadora azulcrema quedó sola en el área y empujó el balón al fondo de las redes.

Para la segunda mitad, las Águilas le dieron la vuelta al marcador después de que Diana González firmara una anotación por la vía penealti. Sin embargo, Daniela Monroy le pagó a las americanistas con la misma moneda para igualar el partido.

Alejandra Curiel colocó cifras definitivas en el duelo después de que al 88' sacara un testarazo que dejó sin oportunidad a la guardameta.

Con este resultado, América mantiene su racha invicta contra las cementeras desde que se vieron las caras por primera vez en el Apertura 2017.