futbol.futbol_nacional.liga_mx.america.america-arranca-con-el-pie-derecho-pretemporada

América arranca con el pie derecho pretemporada

Rubens Sambueza festeja el gol contra Pachuca
Rubens Sambueza festeja el gol contra Pachuca | MEXSPORT
Las Águilas vencieron 2-0 a Pachuca en el amistoso que sostuvieron en el Sports Authority Field de Denver de Denver
2016-06-30 | REDACCIÓN RÉCORD
f.salazar

América salió victorioso en su primer partido amistoso de pretemporada contra Pachuca al vencerlos 2-0 en el Sports Authority Field de Denver, Colorado.

Las Águilas pusieron a prueba a sus nuevos refuerzos, Bruno Valdez, Renato Ibarra y Silvio Romero y fue Valdez el que abrió el marcador al 16' con un buen remate de cabeza que venció al Conejo Pérez.

El cuadro de Coapa siguió presionando a su rival, pero no lograba concretar las jugadas de peligro y los minutos se fueron consumiendo hasta que el silbante mandó al descanso.

Para la segunda mitad, el encuentro continuó de la misma manera, con un América dominante y un Pachuca aguantando, pero fue hasta el 66' que consiguieron el segundo tanto producto de un disparo de Rubens Sambueza.

Aunque el encuentro era de un sólo lado, poco a poco Pachuca intentó presionar sobre el final para anotar un tanto que les diera la esperanza de empatar; sin embargo, Moisés Muñoz evitó que cayera el marco águila.