futbol.futbol_nacional.liga_mx.jaguares.atlas-vapulea-jaguares-con-doblete-de-duque

Atlas vapulea a Jaguares con doblete de Duque

Jefferson Duque durtante un encuentro del Atlas
Jefferson Duque durtante un encuentro del Atlas | IMAGO7
Los Rojinegros vencieron a Chiapas 3-0 con dos goles del colombiano y dejaron el sótano de la tabla
2016-04-30 | REDACCIÓN RÉCORD
f.salazar

Atlas vapuleó a Jaguares de Chiapas al vencerlo 3-0 con doblete de Jefferson Duque y un gol más de José Antonio Madueña y dejaron el sótano de la tabla general.

Con un Atlas ofensivo, los Rojinegros se fueron arriba en el marcador al minuto 13 cuando José Antonio Madueña cuando recibió el balón en el área y mandó un disparo que el arquero tocó con una mano, pero aún así el balón rebasó la línea de fondo.

Jaguares seguía sin mostrar signos vitales, mientras que los Zorros atacaban sin tregua al al equipo local y sobre la media hora del partido, Jefferson Duque metió el segundo tanto para el Atlas al recibir un centro y empujar el balón a las redes.

Tras el gol, el partido se concentró en media cancha y las acciones dentro del área bajaron hasta que el árbitro mandó al descanso.

Apenas comenzando la segunda parte, Duque anotó el tercero al 49' cuando mandó un potente tiro fuera del área que el portero atlista no pudo atajar en el fondo.

A partir de ese momento Jaguares ya no buscó hacer el gol de la honra y Atlas intentó hacer un cuarto gol; sin embargo, todos los intentos de los Rojinegros se iban por un costado de la portería rival.