futbol.futbol_nacional.liga_mx.atlas.pablo-vigon-protagoniza-lo-mas-destacado-de-la-j3-del-c2019

Pablo Vigón protagoniza lo más destacado de la J3 del C2019

Juan Pablo Vigón festeja gol contra Pumas en CU
Juan Pablo Vigón festeja gol contra Pumas en CU | IMAGO7
El mediocampista de Atlas destacó con el doblete ante Pumas para rescatar un empate en CU
2019-01-21 | REDACCIÓN RÉCORD
vdiaz

Concluyó la Jornada 3 del Torneo Clausura 2019 de la Liga MX y aquí repasamos las acciones más sobresalientes que dejó el fin de semana.

EL JUGADOR

Ciudad Universitaria fue el escenario de un duelo agónico entre Pumas y Atlas. Los dirigidos por David Patiño abrieron el marcador gracias al tanto de Víctor Malcorra (23') y aumentaron la ventaja (30') con el gol de Felipe Mora (2-0). Sin embargo, Juan Pablo Vigón, llegó con un doblete en la segunda mitad, (57' y 91, correspondientemente), para apagar la fiesta de los universitarios y convertirse en el jugador de la tercera fecha del torneo.

Juan Pablo Vigón festeja gol contra Pumas

LA JUGADA

El actual Campeón del futbol mexicano, América, adorno su debut como local con goleada (3-0) ante Pachuca. Con tantos de Guido Rodríguez, Henry Martín y Cristian Isaurralde, las Águilas consiguieron sus primeros tres puntos en casa con grandes jugadas, la más destacada, la que puso el 2-0 en el Azteca. El dominio azulcrema comenzó antes de la media cancha y con participación de Renato Ibarra, Edson Álvarez, Cristian Isaurralde, Oribe Peralta y Henry Martín se movieron las redes del conjunto Tuzo.

América festeja gol de Henry Martín en el Azteca

EL PARTIDO

Un gran juego fue el que nos ofrecieron Necaxa y Lobos en el Universitario BUAP. El cuadro licántropo logró abrir el marcador a un minuto del arranque del juego gracias a su goleador Leonardo Ramos, quien al 9' apareció con el doblete y aumentó la ventaja ante los Rayos. Sin embago, el poderío del local se fue extinguiendo y comenzaron a caer los goles de los hidrocálidos. Martín Barragán (34'), Eduardo Herrera (53') y Ángel Sepúlveda (62') fueron los autores de la voltereta en territorio poblano.

Eduardo Herrera festeja gol contra Lobos BUAP

EL FAIL

Puebla y Santos se repartieron los puntos de la jornada tras un empate (1-1) en el Cuauhtémoc, pero el resultado pudo haber sido otro si Julio Furch hubiera acertado desde los 11 pasos, luego de que el árbitro marcara penalti a favor del conjunto lagunero por una fuerte barrida de Aldhair Molina sobre Brayan Garnica.

Furch lamenta penalti fallado contra Puebla

EL VILLANO

Guido Pizarro se convirtió en el 'malo del cuento' por causar el penalti contra Tigres al jalar a sobre Cata Domínguez dentro del área felina, cuando se cobraba un tiro libre de Cruz Azul. Al minuto 32, Elías Hernández aprovechó la oportunidad desde los 11 pasos para marcar el 1-0, que más tarde se convertiría en el gol de la victoria