futbol.futbol_nacional.liga_mx.leon.chivas-sub-20-es-campeon-del-a2018-tras-imponerse-a-leon

Chivas Sub 20 es Campeón del A2018 tras imponerse a León

Chivas Sub 20 se corona Campeón del A2018
Chivas Sub 20 se corona Campeón del A2018 | IMAGO7
El Rebaño logró levantar el título luego de derrotar por un marcador global de 2-0 a La Fiera
2018-12-15 | REDACCIÓN RÉCORD
nmlopez

No todo son malas noticias para las Chivas. Pues la escuadra de la categoría Sub 20 logró coronarse Campeón del torneo Apertura 2018 tras imponerse por un marcador global de 2-0 frente al León en la cancha del Nou Camp.

El conjunto del Guadalajara conquistó el título gracias a la solitaria anotación de José Ramón Salas al minuto 45 del partido. Sin embargo, llegó con ventaja luego de que en el encuentro de Ida se impusiera 1-0 con el tanto de Edson Torres.

José Salas celebra su gol ante el León

La Fiera terminó como segundo de la clasificación con 35 puntos, en tanto que los del Guadalajara se ubicaron en el cuarto puesto con 31 unidades.

Para dicho contejo los Esmeraldas vienen de derrotar a Morelia y a Atlas, mientras que el Rebaño llega tras imponerse a Xolos y a Monterrey