futbol.futbol_nacional.liga_mx.monterrey.chivas-vs-monterrey-resumen-goles-y-videos

Chivas avanza a Semifinales tras igualar con Rayadas

Chivas Femenil festeja pase a Semifinales
Chivas Femenil festeja pase a Semifinales | IMAGO7
Las tapatías consiguieron su pase a la siguiente instancia por el gol de visitante (1-1)
2018-11-25 | REDACCIÓN RÉCORD
vdiaz

En la varonil no, pero en la rama femenil, Chivas ya está en Semifinales; las rojiblancas empataron a ceros en el segundo compromiso de Cuartos de Final ante Monterrey, sin embargo debido al empate de 1-1 que registraron en el primer partido celebrado en el Estadio BBVA Bancomer, el gol de visitante las metió en la siguiente fase.

Durante los primeros minutos del juego, la escuadra regiomontana dominó, pero poco a poco las locales comenzaron a hacerse del balón, siendo Brenda Miramontes quien creó la primera jugada peligrosa y abrió para Norma Palafox, quien tardó en reaccionar y el Rebaño perdió una oportunidad importante en la ofensiva.

Al minuto 41, las tapatías se acercaron nuevamente en un cobro de tiro libre que Priscila Padilla alcanzó a conectar con la testa, pero el balón se estrelló en el arco de Monterrey. Así, el duelo concluyó con la paridad sin goles en el Akron.

TAMBIÉN TE ÚEDE INTERESAR: CHIVAS ANUNCIARÁ FICHAJE DE VILLALPANDO EN UNAS HORAS

Para la segunda mitad las regiomontanas intentaron cambiaron su estilo de juego para darle prioridad al ataque, sin embargo, no pudieron hacer daño y después de 90 minutos, llegó el silbatazo final de Priscila Pérez.