futbol.futbol_nacional.liga_mx.pumas.pumas-empata-y-alarga-mala-racha-contra-cruz-azul-en

Pumas empata y alarga mala racha contra Cruz Azul en CU

Quiñones y Vázquez luchan por el balón
Quiñones y Vázquez luchan por el balón | IMAGO7
Felinos y Cementeros dividieron unidades en una vibrante igualada a dos en el Olímpico
2016-03-06 | REDACCIÓN RÉCORD
e.maya

Pumas empató 2-2 este domingo con Cruz Azul en el Estadio Olímpico Universitario, durante el partido correspondiente a la Jornada 9 del Clausura 2016.

El partido no pudo comenzar de mejor manera para los locales, pues al primer minuto de juego Ismael Sosa puso al frente a la UNAM.

Sin embargo, Vicente Matías Vuoso sacó el orgullo por parte de los celestes y al 11' igualó el marcador para el delirio de la parcialidad cementera.

La primera media hora del partido resultó espectacular y Cruz Azul consiguió irse al frente en una gran jugada colectiva que culminó Víctor Vázquez para estrenarse como goleador en Liga MX antes del descanso.

Con el complemento llegó la polémica, y al 48' el árbitro César Ramos decretó penalti en una aparente falta del Maza Rodríguez sobre Sosa.

Eduardo Herrera fue el encargado de cobrar bien la pena máxima para empatar el partido, aunque Corona estuvo cerca de atajar el esférico.

A partir de este momento el encuentro se tornó parejo, pero ambos clubes tuvieron oportunidades de inclinar la balanza a su favor.

Al 84', Maza Rodríguez recibió una segunda amonestación y dejó en inferioridad numérica a los suyos.

Con este resultado, Pumas prolongó su mala racha contra La Máquina en CU, equipo al que no vence desde en este feudo desde el Apertura 2010. Además, en los últimos 13 cotejos en esta cancha contra los de La Noria, registran 10 derrotas, dos empates y una victoria.

Participa para ganar un viaje a la Copa América Centenario con Copa Corona MX. Da click en la imagen de abajo para más información.