futbol.futbol_nacional.liga_mx.necaxa.jaguares-rescata-agonico-empate-contra-necaxa

Jaguares rescata agónico empate contra Necaxa

Chuletita saca un remate durante el partido frente a Necaxa
Chuletita saca un remate durante el partido frente a Necaxa | IMAGO7
El equipo de la Selva logró anotar un gol, gracias a un error de Barovero, al minuto 87, para igualar 2-2
2016-09-24 | REDACCIÓN RÉCORD
c.torres

Jaguares rescató un agónico empate en casa, frente a Necaxa, que, a pesar de haber dominado todo el encuentro, no supo mantener su ventaja para igualar 2-2.

La casa del equipo dirigido por Sergio Bueno continúa sin pesar, pero los de Aguascalientes no supieron aporvechar ese mal momento y terminaron dividiendo unidades.

Los Rayos sólo tardaron 10 minutos en exhibir a la zaga de los de Chiapas, después de un disparo del chileno, Edson Puch, que terminó en el fondo de las redes de Liborio Sánchez.

Sin embargo, al 24', Jaguares intentó responder a los embates de los visitantes, pero Marcelo Barovero logró desviar a tiempo el potente disparo de Rodríguez.

Pero apenas pasada la media hora de juego, Isijara covirtió un golazo, después de una gran jugada de Puch, que le mandó un centro directo al área.

A pesar de esto, Jaguares reaccionó momentáneamente y Chuletita Orozco se encargó de acercar a los locales en el marcador, después de un remate raso.

En el segundo tiempo, ambos equipos intentaron ir por más; sin embargo, Necaxa logró imponer su estilo de juego para evitar que los Jaguares pudieran sorprenderlos con una remontada.

Pero justo cuando agonizaba el encuentro, Jonathan Fabbro mandó guardar su remate, en un claro error de Barovero, que le terminó dando una unidad a su equipo.

Con este empate, los Rayos suman seis partidos sin conocer la derrota, además de que llegaron a 13 unidades y se colocan en la posición 10, mientras que los de Chiapas continúan ocupando la zona más baja de la tabla, con seis puntos.