futbol.futbol_nacional.liga_mx.tigres.gignac-repite-de-heroe-en-triunfo-de-tigres-sobre

Gignac repite de héroe en triunfo de Tigres sobre Jaguares

André-Pierre Gignac festeja su gol contra Jaguares en la J4 de la Liga MX
André-Pierre Gignac festeja su gol contra Jaguares en la J4 de la Liga MX | MEXSPORT
El equipo de Ricardo 'Tuca' Ferretti logró imponerse con el marcador de 1-0 al conjunto chiapaneco
2016-08-06 | REDACCIÓN RÉCORD

Tigres, de la mano del francés André-Pierre Gignac, logró la victoria por un gol frente a Jaguares en el partido correspondiente a la Jornada 4 de la Liga MX que se disputó en el Estadio Universitario.

En la primera mitad, el cuadro dirigido por Ricardo 'Tuca' Ferretti se quedó cerca de abrir el marcador, pero pese a que los regiomontanos tuvieron varias llegadas al arco de Jiménez, ninguna pudo ser culminada.

Cinco minutos después de arrancar la parte complementaria, Gignac golpeó de primera intensión el esférico para poner el balón en el fondo de las redes.

Pese a que en los últimos minutos del encuentro Chiapas intentó igualar el marcador, los jugadores de José Saturnino Cardozo no pudieron hacer el gol.

En la Jornada 5, Tigres visita al Toluca, mientras que los Jaguares reciben a los Tiburones de Veracruz en el Estadio Víctor Manuel Reyna.