futbol.futbol_nacional.liga_mx.puebla.boselli-comanda-goleada-esmeralda-sobre-puebla

Boselli comanda goleada esmeralda sobre Puebla

Boselli festeja uno de sus tres tantos contra Puebla
Boselli festeja uno de sus tres tantos contra Puebla | MEXSPORT
La Fiera del León logró una importante victoria de 4-1 sobre el conjunto camotero
2016-04-16 | REDACCIÓN RÉCORD
ja.contreras

El goleador argentino, Mauro Boselli, volvió a dar muestra de su poderío de ataque al colaborar con tres goles al categórico triunfo de 4-1 que el León logró sobre Puebla.

Los Camoteros del Puebla empezaron con la ventaja gracas a un tanto del Recodo Valdéz al 30'; con ese marcador llegaría el descanso, pero en el complemento se revertiría la situación.

Fiel a su estilo, Boselli apareció en el momento más importante para impulsar la causa esmeralda; al 53' anotó por vez primera, y ocho minutos después será secundado por uno de sus compañeros.

Al 61', Elías Hernández fraguó el 2-1 para los locales, y al 63' volvería a aparecer Mauro, dictaminando el 3-1 que se mantendría hasta el tiempo añadido.

Al 90+1', Boselli puso el 4-1 y, al mismo tiempo, el tercero de su cuenta personal, que le reafirma nuevamente como uno de los atacantes más letales del balompié mexicano.