futbol.futbol_nacional.liga_mx.tijuana.xolos-empata-con-leon-y-sigue-sin-ganar-en-casa

Xolos empata con León y sigue sin ganar en casa

Maximiliano Moralez y Javier Gandolfi durante el partido
Maximiliano Moralez y Javier Gandolfi durante el partido | IMAGO7
Tijuana igualó 0-0 con La Fiera y aún no saben lo que es conseguir un triunfo de local en el C2016
2016-03-04 | REDACCIÓN RÉCORD
f.salazar

Tijuana sigue sin poder ganar en casa, pues en esta ocasión empató 0-0 contra León en el primer partido de la Jornada 9 de Clausura 2016.

El encuentro arrancó parejo, ambos equipos tardaron en pisar el área y fue al minuto 9 cuando Xolos tuvo su primera jugada de peligro con un disparo de primera intención de Gonzalo Díaz que mandó por encima de la portería.

Xolos siguió presionando al rival para encontrar el gol; sin embargo, los jugadores no podían concretar las jugadas.

Elías Hernández intentó generar peligro en el área rival con un potente disparo que atajó Federico Vilar al 34'.

Los minutos del primer tiempo se iban consumiento hasta que el árbitro silbó el final de la primera mitad.

Para el segundo tiempo, Xolos intentó anotar con un remate de cabeza de Dayro Moreno que se fue por un costado de la portería al 38'.

William Yarborugh se convirtió en parte fundamental para León en la segunda mitad, pues tuvo intervenciones importantes para evitar que su portería cayera.

Xolos se hizo del control de la segunda mitad y al 75', el portero de León detuvo el tiro de Arriola.

Una vez más, Tijuana puso en aprietos al equipo visitante con una jugada peligrosa que William resolvió con una buena atajada al 87'.

Participa para ganar un viaje a la Copa América Centenario con Copa Corona MX. Da click en la imagen de abajo para más información.

Participa para ganar un viaje a la Copa América Centenario con Copa Corona MX. Da click en la imagen de abajo para más información. - See more at: http://www.record.com.mx/futbol-futbol-nacional-liga-mx-monterrey/si-ten...

¡Gana un viaje a la Copa América Centenario!