futbol.futbol_nacional.liga_mx.pumas.america-domina-el-clasico-capitalino-en-categorias-inferiores

América domina el Clásico Capitalino en categorías inferiores

América Sub 20 celebra su anotación frente a Pumas | IMAGO7
La Sub 17 y Sub 20 de las Águilas se llevaron la victoria ante los Pumas
2018-08-25 | REDACCIÓN RÉCORD
nmlopez

El Clásico Capitalino inició a temprana hora a calentar motores con los duelos entre las categorías inferiores, en donde las Águilas iniciaron con el pie derecho luego de que la Sub-17 y Sub-20 derrotaran a los Pumas

Los primeros en abrir el telón fueron los juveniles de la Sub-17, quienes derrotaron por la mínima a los universitarios gracias a un golazo de tiro libre de José Gutierrez, al minuto 25.

Más tarde, llegaría el encuentro de la Sub-20 en donde los azulcremas se impusieron 3-0 ante el cuadro del Pedregal, con un gol tempranero de Fernando González al minuto 12. La segunda anotación llegaría al 56' gracias a un autogol de Andrés Iniestra, finalmente el tercero lo pondría Isaác Aguilar con un potente disparo al minuto 78, resultado que le daría al América el segundo clásico del día.

Para la Jornada 7 del Apertura 2018, tendremos una edición más del Clásico Capitalino, en donde las Águilas recibirán a Pumas en la cancha del Estadio Azteca, encuentro en donde ambas escuadras buscarán mejorar su camino luego de que sufrieran una derrota en el partido anterior contra León y Querétaro, respectivamente.