futbol.futbol_nacional.liga_mx.revive-lo-destacado-de-los-cuartos-de-final-del-a2016

Revive lo destacado de los Cuartos de Final del A2016

América celebra el gol en la Ida del Clásico Nacional
América celebra el gol en la Ida del Clásico Nacional | ERNESTO PÉREZ
Te presentamos el Gol, Fail, Jugador, Jugada, Partido y Villano de la Liguilla del torneo nacional
2016-11-28 | REDACCIÓN RÉCORD
c.torres

Los Cuartos de Final del Apertura 2016 han llegado a su fin, pero no sin antes dejarnos un buen sabor de boca en partidos como el Clásico Nacional o con grandes goleadas, es por eso que aquí te dejamos el Gol, Jugador, Jugada, Partido, Villano y Fail de la Liguilla.

Damm festeja un tanto con Tigres

Jürgen Damm es el elegido para quedarse con el Gol que representaba el 1-2 a favor de Tigres en su visita al Estadio Olímpico Universitario, después de una excelente jugada a cargo del exjugador del Pedregal, Ismael Sosa, quien le mandó un trazo preciso al joven goleador.

Damm recibió el balón con la pierna derecha, tras el cambio de juego del argentino, para acomodársela a su zurda y rematar cruzado, venciendo a Pikolín Palacios y dándole un balde de agua fría a los de la UNAM, en su propia casa.

Gignac celebra uno de sus goles contra Pumas

Quién más podría ser el Jugador de los Cuartos de Final más que Gignac. El francés tuvo un increíble regreso a la senda del gol y lo hizo a costa de los Pumas, equipo al que le marcó un triplete, además de que su equipo terminó 'pasando por encima' de los de CU.

El futbolista galo marcó el primer tanto con un fabuloso toque de tres dedos, minutos después del silbatazo inicial; fue en el segundo tiempo que André-Pierre marcó su segundo tanto, en una jugada de 'billarista' que rebotó en el travesaño y en el poste, para acabar en el fondo de las redes; y por último, recibió un pase de su compatriota, Andy Delort, para rematar completamente solo y vencer a Pikolín.

Marcelo Barovero ataja un balón

Macelo Barovero fue el encargó de realizar la Jugada de esta Liguilla, pues el arquero argentino salvó a su equipo, en el partido de Vuelta frente a Pachuca, para así conseguir el boleto a las Semifinales del torneo nacional.

El ex de River Plate sacó un remate por parte de Jara que era el tanto que le daría el pase a los locales; sin embargo, el sudamericano se tiró al suelo y rozó el balón con su guante para así evitar el gol de Pachuca.

Juninho le comete una falta a Mejía

Vitor Gomes 'Juninho' se convirtió en el Villano de los Cuartos de Final, debido a que su terrible plancha, apenas tras 16 minutos de juego contra Xolos, dejó a su equipo con 10, lo que propició la derrota del cuadro de la Frontera.

Juninho no dudó en clavarle los tachones en la ingle a Alexander Mejía, en una jugada que no tenía sentido realizarla, pues el balón se disputaba en la parte media del campo y con más de 70 minutos por jugar.

Oribe Peralta festeja un gol

El Partido de la Liguilla se lo adjudicó la Ida del Clásico Nacional; un juego que no 'quedó a deber' y dio las emociones necesarias para que ambas aficiones estuvieran al filo de la butaca.

América y Chivas terminaron igualando 1-1, pero los dos equipos dieron un partido que no se olvidara en mucho tiempo.

Oscar Pérez en el partido de Ida contra Necaxa

Óscar Pérez había tenido un buen torneo Apertura 2016; sin embargo, en el momento clave, el Conejo levantó la mano para quedarse con el Fail de los Cuartos de Final.

Un disparo desde fuera del área de Luis Felipe Gallegos provocó que Pérez fallara en su intento de controlar el balón en dos tiempos: el esférico quedó en sus guantes, pero al botar en el césped, golpeó sus piernas, ocasionando el primer gol de los Rayos.