futbol.futbol_nacional.seleccion_mexicana.mexico-vence-a-japon-en-octavos-de-final-en-el-mundial-de

México vence a Japón en Octavos de Final en el Mundial de amputados

Selección Nacional de Amputados festejando la victoria
Selección Nacional de Amputados festejando la victoria | ESPECIAL
La selección dirigida por Guillermo Almaguer, avanzó al quinto partido donde enfrentará a España
2018-11-02 | REDACCIÓN RÉCORD
aarcos

La Selección Mexicana venció este jueves 2-0 a Japón en los Octavos de Final en el Mundial de Amputados 2018 celebrado en San Juan de los Lagos, Jalisco. Gracias a los goles de Oziel Sánches y Carlos Vázquez, los aztecas avanzaron al quinto partido.

Después de perder el liderato de su grupo tras caer 3-0 ante el conjunto de Inglaterra, la escuadra dirigida por Guillermo Almaguer, jugará ante España los Cuartos de Final de dicha competencia.

Los partido se juegan en dos tiempos de 25 minutos cada uno, siendo en la primera parte del encuentro cuando Oziel anotó en primer tanto, por su parte Carlos puso el 2-0 definitivo gracias a un cabezazo en la recta final del partido.

México se verá las cares ante España este viernes a la 8:00pm, donde buscarán posicionarse en las Semifinales del Mundial.