futbol.futbol_internacional.milan-consigue-sufrida-victoria-sobre-el-rijeka

Milan consigue sufrida victoria sobre el Rijeka

Matteo Musacchio celebrando junto con Leonardo Bonucci y Fabio Borini en el Estadio San Siro | AP
Patrick Cutrone se puso la 'capa de héroe' y anotó el 3-2 al minuto 94 del partido
2017-09-28 | REDACCIÓN RÉCORD
nmlopez

Milan tuvo una sufrida victoria contra el Rijeka de Croacia, pues en el tiempo agregado del encuentro consiguieron el triunfo por 3-2 con gol del juvenil Patrick Cutrone.

A pesar de su mal juego y con una victoria bastante sufrida ya lideran el Grupo D de la Europa League, su triunfo se fue generando desde el minuto 14 con un gol de su delantero André Silva, quién tras recibir un pase filtrado, llegaría a línea de fondo donde se quitó a un defensor y  con ello metería un disparo cruzado, venciendo al arquero rival.

En la parte complementaria el equipo visitante mantuvo la posición del balón por varios minutos  pero otra jugada del conjunto italiano, iniciada a causa de un tiro de esquina proporcionada por  Leonardo Bonucci, quien asistiría al defensa argentino Mateo Musacchio para concretar la anotación.

Cuando se creía tener un partido resuelto, el Rijeka le dio una sorpresa al equipo local, pues al  minuto 84, el centro campista Boadu Acosty le devolvió la esperanza a su equipo, recortando la  distancia en el marcador, dándole el primer gol a la escuadra croata.

Pero ahí no terminó todo, pues al minuto 90, el Rijeka se convirtió en un dolor de cabeza para el Milan ya que éste le regalaría una falta que terminaría en penalti a favor de los croatas, oportunidad que el defensa Josip Elez no desaprovecharía, dándole el empate en los limites del tiempo reglamentario.

Parecía que el enfrentamiento culminaría con marcador igualado, pero Amihay Yehoshua Mozes, quien  fungía como el cuarto árbitro, agregó cinco minutos de tiempo de compensación, hecho que ocasionó que  el joven futbolista de tan solo 19 años, Patrick Cutrone, consiguiera al 94' el tercer gol  para su equipo y así evitar la decepción milanista.

Si eres un fanático incondicional del Milan, recuerda que puedes comprar aquí una playera del equipo italiano.