¡Está de regreso! Diego Valdés reaparece con América tras superar una lesión

El mediocampista chileno ingresó al terreno de juego tras la lesión de Illian Hernández
2024-03-29 | Marcos Olvera García | Twitter: @MarcosOlvG
rtrujillo

Luego de que Illian Hernández tuviera que ser asistido por el cuerpo médico azulcrema y por “el carrito de las desgracias”, André Jardine mandó a llamar a Diego Valdés, futbolista chileno que tuvo que salir de cambio en el tercer y último Clásico Nacional ante las Chivas Rayadas del Guadalajara. Y en su regreso, el chileno marcó gol.

Pasada la media hora de juego el delantero azulcrema, Illian Hernández, hizo el esfuerzo de rematar un balón dentro del área de San Luis ¿El resultado? Una lesión que lo retiró del terreno de juego.

Regresó tras su lesión

Valdés regresó a la actividad con el club durante la semana, esto después de no haber viajado con su selección para enfrentar la primera Fecha FIFA del 2024, tiempo suficiente para recuperarse y tener minutos en el encuentro de este viernes ante el Atlético de San Luis y poner en ventaja a su equipo.

En el segundo tiempo, tras un centro de Kevin Álvarez, el futbolista chileno remató de volea y venció sin complicaciones al arquero rival para poner el 1-0 en el marcador.

Está de regreso

Illian arrancó el encuentro como compañero al ataque de Henry Martín, al momento de salir en el carrito lo hizo llorando, lo que no es un buen presagio ni para el vestidor azulcrema y mucho menos para el canterano de los Tuzos de Pachuca.

Hernández salió lastimado

HOSPITAL AZULCREMA

André Jardine ya contaba con las bajas de Álvaro Fildago (que se lesionó ante Cruz Azul en duelo amistoso) y de Julián Quiñones, quien se lastimó con la Selección Nacional, ahora tendrán que enfrentar la baja de Hernández quien pintaba para ser el suplente natural antes las bajas sensibles en el ataque azulcrema.