atlas-vs-mazatlan-goles-resumen-y-videos

Liga MX: Atlas y Mazatlán no se hicieron daño y terminaron repartiendo puntos

Renato Ibarra en el juego frente a Mazatlán
Renato Ibarra en el juego frente a Mazatlán | IMAGO7
Los Rojinegros regalaron un gol, pero respondieron de inmediato gracias a Renato Ibarra
2020-09-12 | CAROLINA LUNA
f.fernandez

En el afán por abandonar los últimos lugares de la clasificación, Atlas y Mazatlán no consiguieron inclinar la balanza a favor de ninguno y luego del empate 1-1 quedaron de nueva cuenta con la misma cantidad de unidades a favor.

Miguel Sansores puso en ventaja a Mazatlán

En un primer tiempo sin contundencia clara, ambas escuadras demostraron que lo mejor lo guardaron para el complemento, comenzaron con máxima revulsión, el primer golpe lo dieron los dirigidos por Francisco Palencia al 50 con un remate de cabeza por parte de Miguel Sansores, quien logró su segunda anotación a favor de su equipo en lo que va del torneo.

Sin embargo, el festejo duró poco para los visitantes, pues el ecuatoriano Renato Ibarra fue el encargado de interrumpir la ventaja tras dar respuesta después de que apenas transcurrieron un minuto y 50 segundos, anotación con la que consiguió su segundo tanto enfundado en la playera de los Zorros, la número '14' en Liga MX.

Este resultado extendió la racha favorable de Diego Cocca al frente de los tapatíos, que ahora acumula cuatro partidos sin probar derrota, tres de ellos de manera consecutiva, mientras que Palencia y el Mazatlán no logran encontrar contundencia cuando juegan en territorio ajeno, pues sus mejores resultados como visitantes han sido empates precisamente con la mínima diferencia.