chivas-se-impone-ante-toluca-llego-la-primera-victoria-en-la-era-de

Chivas se impone ante Toluca; llegó la primera victoria en la era de Fernando Gago

Marín anotó el gol del gane | INSTAGRAM: @chivas
El Rebaño Sagrado sumó sus primeros tres puntos del torneo
2024-01-30 | ALFREDO OLIVAREZ
j.caamano

Guadalajara venció 3 a 2 a Toluca y consiguió su primer triunfo en el Torneo Clausura 2024, con la anotación de Ricardo Marín, el Rebaño Sagrado llegó a cinco unidades en el certamen estableciéndose momentáneamente en el noveno sitio de la tabla general.

Bastaron segundos para que Chivas se colocara al frente en el marcador, en un error en la salida de Toluca, Erick Gutiérrez recuperó el esférico y asistió a Roberto Alvarado, quien dejó el esférico para Fernando Beltrán, y tras recibir el balón sacó un zapatazo para colocar el 1 a 0 en el marcador.

Beltrán marcó gol

Toluca logró sobreponerse ante el gol temprano después de siete minutos, luego de que Mateo Chávez rechazó un centro por el costado derecho y lo impactó en el poste de su propia puerta, por lo que el balón rebotó y quedó en los pies de Marcel Ruiz, quien únicamente empujó el esférico para el igualar el marcador.

En la parte final del primer tiempo en una recuperación de Chivas, Erick Gutiérrez asistió a Pavel Pérez, quien llegó a los linderos del área y en un recorte eliminó la marca rival para únicamente definir en el mano a mano y colocar el 2 a 1 en el encuentro.

Chivas ganó

Minutos después de la anotación de Chivas, Toluca reaccionó y en un centro raso de Maximiliano Araujo por el costado izquierdo, apareció por el sector derecho Brian García, quien aprovechó el error en la marca de Mateo Chávez, para cerrar la pinza con el 2 a 2 en el marcador.

Festejo de los rojiblancos

A falta de diez minutos de final, en una gran jugada colectiva, Armando González asistió a Ricardo Marín, quien ingresó por el sector izquierdo y tras un potente disparo cruzado venció a Thiago Volpi para el 3 a 2, colocando cifras definitivas en el marcador.