futbol.mexicanos_en_el_extranjero.guardado-y-moreno-brillan-en-triunfo-del-psv

Guardado y Moreno brillan en triunfo del PSV

Moreno felicita a Luuk de Jong tras anotar un gol
Moreno felicita a Luuk de Jong tras anotar un gol | PSV EINDHOVEN
Los mexicanos tuvieron una destacada actuación en la victoria por 3-1 sobre el Excelsior, en la Eredivisie
2016-01-27 | REDACCIÓN RÉCORD
asantos

Andrés Guardado y Héctor Moreno volvieron a tener una destacada actuación con el PSV Eindhoven, esta vez en el triunfo por 3-1 sobre el Excelsior, en duelo correspondiente a la Jornada 20 de la Eredivisie.

El mediocampista y capitán de la Selección Mexicana puso gran centro al minuto 8, para que Luuk de Jong rematara de cabeza y abriera el marcador en la cancha del Stadion Woudestein.

Los Granjeros manejaron el encuentro y en ningún momento se vieron amenazados por los de casa, pero no pudieron aumentar su ventaja en los primeros 45 minutos.

Fue hasta la segunda mitad cuando Jorrit Hendrix firmó el 2-0, al 48', y 10 minutos después, Luciano Narsingh puso el tercero a favor de los visitantes.

El Excelsior encontró su consolación hasta el último minuto del duelo, cuando Jeffrey Bruma metió el balón a su propia puerta.

Con esta victoria, el PSV suma 47 unidades y se mantiene a un punto del líder de la Liga Holandesa, Ajax; Excelsior se hunde en la tabla general y, con 17 puntos, está apenas un punto arriba de la zona de descenso.