futbol.mexicanos_en_el_extranjero.herrera-vuelve-marcar-con-el-porto-tras-asistencia-de-tecatito

Héctor Herrera celebra con sus compañeros su gol contra Paços de Ferreira
Héctor Herrera celebra con sus compañeros su gol contra Paços de Ferreira | EFE
La dupla mexicana consiguió el tanto de la igualada en el juego contra Paços de Ferreira en la J33 de la Liga lusa
2017-05-14 | REDACCIÓN RÉCORD

Héctor Herrera volvió a marcar con el Porto al conseguir el tanto de la igualada en el duelo contra Paços de Ferreira, cotejo que terminó 4-1 a favor de los Dragones.

El duelo de la Jornada 33 de la Primeira Liga que se disputó en el Estadio do Dragão fue inaugurado al 31 por Ricardo Valente. Tres minutos después Herrera logró conectar con la cabeza un centro que le puso Jesús 'Tecatito' Corona para conseguir la primera diana de los locales.

El segundo gol de los Dragones llegó gracias a la buena definición de Brahimi desde los once pasos previo a que terminara el primer tiempo. El tercer gol lo definió Diogo Jota al 47' tras una asistencia de Herrera.

El 4-1 definitivo lo puso Silva tras cobrara de forma perfecta otra pena máxima. Herrera jugó todo el encuentro; mientras que Tecatito salió de cambio al minuto 46.