futbol.mexicanos_en_el_extranjero.ochoa-y-malaga-comienzan-con-el-pie-derecho-pretemporada

Ochoa y Málaga comienzan con el pie derecho pretemporada

Ochoa, en el once inicial del Málaga en su pretemporada
Ochoa, en el once inicial del Málaga en su pretemporada | ESPECIAL
El arquero mexicano disputó 45 minutos en la victoria 4-0 contra Algeciras, equipo de la segunda división española
2016-07-16 | REDACCIÓN RÉCORD
g.carrillo

El Málaga donde milita el arquero, Guillermo Ochoa, comenzó de la mejor manera su pretemporada y goleó 4-0 al Algeciras, equipo de la segunda división española. El mexicano jugó los primeros 45 minutos y no tuvo ningún problema.

En-Nesyri fue el encargado de abrir el marcador al minuto 22, mientras que para el 36' colocó su doblete en la pizarra.

Para la segunda parte el técnico Juande Ramos modificó todo su esquema y Ochoa también abandonó el terreno de juego. La tercera anotación cayó al minuto 70 por conducto de Charles Dias, y Michael Santos cerró la cuenta al 83'.