futbol.mexicanos_en_el_extranjero.psv-de-hector-moreno-golea-al-nec

PSV de Héctor Moreno golea al NEC

Jugadores del PSV celebran un gol
Jugadores del PSV celebran un gol | ESPECIAL
Los granjeros y el defensa mexicano se impusieron 0-3 a los de Nijmegen en el Goffert Stadion
2016-02-14 | REDACCIÓN RÉCORD
c.torres

El PSV y Héctor Moreno tuvieron una buena actuación en su visita al NEC, en el partido disputado en el Goffert Stadion.

El mexicano destacó en un partido en donde las acciones de peligro de los locales fueron mínimas, pero con buenas intervenciones del defensa nacional.

Los Granjeros no tardaron mucho tiempo en abrir el marcador, y apenas al 17', Luuk de Jong mandó el balón fondo de las redes, y consiguió el gol 50 del PSV en partidos consecutivos de la Eredivisie.

El primer tiempo tuvo pocas acciones de peligro para ambos equipos; sin embargo, la segunda mitad el equipo de Guardado y Moreno buscó abultar aún más el resultado.

Fue así como al 67', Jürgen Locadia consiguió el segundo tanto para los visitantes, quienes ya dominaban el encuentro con sus constantes embates al arco rival.

Diez minutos después, Marco van Ginkel sentenció el resultado, al marcar el tercer gol de los Granjeros, que ya goleaban al NEC Nijmegen en su estadio.

El PSV consiguió un triunfo importante que lo sitúa en lo alto de la tabla de la Eredivsie, con 56 unidades.