futbol.mexicanos_en_el_extranjero.real-de-vela-y-reyes-liga-4-duelos-sin-ganar

Real de Vela y Reyes liga 4 duelos sin ganar

Diego Reyes disputando un duelo de la Real Sociedad
Diego Reyes disputando un duelo de la Real Sociedad | EFE
Los de Anoeta cayeron 1-0 contra Celta de Vigo y son décimos en Liga española; el '11' azteca jugó 34 minutos
2016-03-12 | REDACCIÓN RÉCORD
g.carrillo

La escuadra de la Real Sociedad, donde militan los mexicanos Diego Reyes y Carlos Vela, sigue a la baja en la Liga Española y ahora contra Celta de Vigo cayó 1-0 en el Estadio de Balaídos.

El zaguero mexicano jugó todo el partido, mientras que el '11' azteca y pese a su 'regaño' ingresó al cotejo para jugar 34 minutos.

Desde el comienzo del partido Celta atacó y consiguió el tanto de manera ráída, al 15' de juego Aspas definió por encima del partido y marcó un golazo.

En la segunda parte los Txuri Urdin se fueron al frente y al 59', Pardo intentó un disparo a puerta pero el balón se fue por un costado. Ochos minutos más tarde, Vela y Oyarzabal crearon una oportunidad pero no resultó a más.

Con esta nueva derrota los de Anoeta ligaron su cuarto duelo sin victoria y se ubican décimos en la Liga.