futbol.mexicanos_en_el_extranjero.tecatito-marca-golazo-despues-de-casi-4-meses-de-sequia

Tecatito Corona celebra su gol en Champions League
Tecatito Corona celebra su gol en Champions League | AP
Jesús Corona colaboró con una anotación en la goleada del Porto contra Leicester
2016-12-07 | REDACCIÓN RÉCORD
ja.contreras

Parece que la Champions League es uno de los torneos favoritos para Jesús Manuel Corona, pues su última diana había sido en este torneo frente a la Roma el 23 de agosto, y ahora volvió a reencontrarse con el gol casi cuatro meses después y lo hizo de manera soberbia.

Al 26', el atacante azteca recibió un centro al corazón del área y sin pensarlo le pegó de volea con la pierna izquierda para enviar el esférico al ángulo y así poner el 2-0 para el Porto frente al Leicester, pues el marcador había sido inaugurado por André Silva al 6'.

El conjunto de los Dragones no sacó el pie del acelerador y al 44' Brahimi marcó un golazo de tacón para mandar al descanso con un contundente 3-0.

Al 64', André Silva marcó su segundo tanto de la noche y el cuarto para su equipo, tras cobrar con tranquilidad y colocación un penalti.

Con dominio total del encuentro, Los Dragones aún fueron por otro tanto para sellar su pase a Octavos de Final con una escandalosa goleada y por conducto de Danilo firmaron un escandaloso 5-0.