tmf.nfl.panthers.rescataron-el-triunfo-las-5-claves-de-la-victoria-de-green-bay-sobre-carolina

¡Rescataron el triunfo! Las 5 claves de la victoria de Green Bay sobre Carolina

Green Bay quiere la postemporada | AP
Los Packers ganaron con un gol de campo en el minuto final del encuentro
2023-12-24 | JAVIER GARCÍA
rtrujillo

A vísperas de Nochebuena, los Green Bay Packers derrotaron 33-30 a los Carolina Panthers, en un juego que se empató en los últimos minutos, pero que a través de un gol de campo se definió el marcador y los ‘cabeza de queso’ se salvaron de ser eliminados.

Jordan Love sigue mejorando

La Figura

A pesar del sufrimiento de los últimos minutos, Jordan Love fue el mejor de los Packers, en un encuentro donde completó 17 de 28 pases, hizo 219 yardas y 2 TD. A dos juegos por disputar, está a 413 yardas de llegar a las 4,000.

El Villano

El coordinador defensivo, Joe Barry, puso en aprietos a su equipo, y por un instante parecía que la victoria se le iba de las manos a los Packers.

Casi se les escapa la victoria

La Jugada

Cuando todo parecía que se derrumbaba, Anders Carlson pateó desde la yarda 32 y puso el marcador final de 33-30. Un gol de campo que los salvó de un momento bochornoso.

La Clave

El tiempo jugó del lado de Green Bay, puesto a que, de lo contrario, los Panthers no hubieran tenido compasión y la exhibición hubiera sido más humillante.