running.anabel-vega-y-david-nunez-triunfan-en-san-silvestre-cdmx

Anabel Vega y David Núñez triunfan en San Silvestre CDMX

Competidores, durante su salida al recorrido de San Silvestre CDMX
Competidores, durante su salida al recorrido de San Silvestre CDMX | EMOCIÓNDEPORTIVA.COM
La competencia recaudó a 8 mil participantes en la última competencia del 2018
2019-01-15 | REDACCIÓN RÉCORD
j.ortiz

Anabel Vega y David Núñez se llevaron la tradicional carrera Silvestre de 12 km de la Ciudad de México, competencia en la que participaron 8 mil atletas para despedir el 2018.

Con 40 años, Vega consiguió en su cuarta participación en el evento antes mencionado y obtuvo el triunfo, luego de registrar 44:29 minutos, mientras que en el segundo puesto terminó Ema Ocotlán Islas con 48:02 y en tercero culminó Regina Gutiérrez Elizondo con un tiempo de 48:45.

Competidores, durante San Silvestre CDMX

Por otro lado, David Núñez conquistó la primera posición tras cronometrar 39:56 minutos, superando lo hecho por Ismael Mondragón, quien concluyó con un tiempo de 48:02 y en tercer puesto acabó Román Arroyo con 41:17.

La salida y la meta del recorrido fueron ubicadas en Paseo de la Reforma en esquina con Gamdhi, donde miles de atletas terminaron con gran energía sus participación.